• Alle ore 10.00 incontro di educazione agroalimentare “l’Arancia di Ribera va a scuola” presso la scuola primaria Scuola Primaria Livio Tempesta in via Angeli di Beslan 15, 42020 Puianello di Quattro Castella, con distribuzione finale di arance e spremute e di un pieghevole che racconta la storia degli agrumi.
  • Alle ore 20.30 cena a tema “A cena con l’arancia di Ribera DOP” presso il ristorante RITA Primula di CIR Food in via Gualerzi, n° 18 Fiera Mancasale, con piatti a base di arance, dall’antipasto al dessert, nel corso del quale Giuseppe Pasciuta, Presidente del Consorzio e Martino Ragusa, scrittore gastronomo, illustreranno le caratteristiche e le qualità dell’arancia di Ribera DOP, in particolare il suo uso gastronomico.

Il Consorzio e la Compagnia promuovono un modello alimentare, educativo, di ristorazione rispettosi dell’ambiente, della salute, del gusto, delle tradizioni, della legalità, del lavoro e del reddito delle persone.