L’ARANCIA DI RIBERA DOP STA CON TELETHON 22 Dicembre 2018 SciaccaSalvatore Daino2018-12-20T13:02:46+01:0020 Dicembre 2018|Read More
PUBBLICATO L’ARTICOLO “ARANCE DI RIBERA” SULLA RIVISTA “SALE & PEPE” DI DICEMBRE 2018Salvatore Daino2022-06-08T12:41:38+02:0017 Dicembre 2018|SCARICA IL PDFRead More
RIBERELLA WINTER FOOD FESTIVAL, SAGRA DELL’ARANCIA DI RIBERA DOP, 6 – 9 DICEMBRESalvatore Daino2018-11-27T11:56:33+01:0027 Novembre 2018|Read More
SULLA RIVISTA EVA CUCINA DI GIUGNO IL SERVIZIO “NEI LUOGHI DI MONTALBANO” CON L’ARANCIA DI RIBERA DOP IN PRIMO PIANOSalvatore Daino2018-06-08T09:34:57+02:008 Giugno 2018|Read More
MERCOLEDÌ 9 MAGGIO, L’ARANCIA DI RIBERA DOP DAY AL CIBUS DI PARMASalvatore Daino2018-05-08T15:26:59+02:008 Maggio 2018|Read More
LE ARANCE DI RIBERA DOP E LE VIE DELLA ZAGARA PRESENTATE DAGLI STUDENTI AI CICLISTI ED OPERATORI DEL GIRO D’ITALIA 2018Salvatore Daino2018-05-07T16:42:43+02:007 Maggio 2018|Read More
OTTIMA LA CAMPAGNA DI COMMERCIALIZZAZIONE DELL’ARANCIA DI RIBERA DOP E RIBERELLA, CON UN AUMENTO DEL 74% DELLA PRODUZIONE CERTIFICATASalvatore Daino2018-05-07T11:55:50+02:007 Maggio 2018|Read More
RICONFERMATO ED AMPLIATO IL NUOVO CDA DEL CONSORZIO DELL’ARANCIA DI RIBERA DOPSalvatore Daino2018-03-29T09:49:12+02:0029 Marzo 2018|Read More
L’ARANCIA DI RIBERA DOP AL 35° CONGRESSO REGIONALE DEI CUOCHI SICILIANI “NUTRIAMOCI DI SICILIA – VIAGGIO ATTRAVERSO LA BIODIVERSITÀ DELLA TERRA E DEI MARI SICILIANI”Salvatore Daino2018-02-24T17:07:16+01:0024 Febbraio 2018|Read More