Interesse tra i tecnici e agricoltori francesi in visita alla filiera agrumicola di Ribera
Non solo arance, ma anche terra d’incontro e di scambi culturali quello del territorio dei quattordici comuni dell’areale di coltivazione dell’arancia di Ribera in Sicilia. Un territorio ricco di storia e tradizione, un ambiente incantevole e incontaminato, una produzione unica che trovano un particolare interesse da parte dei gruppi di studio provenienti dai diversi paesi europei. Dopo i ciprioti, i tedeschi e la volta del gruppo di studio dell’Association National des stagiares a l’etranger, formato da dodici tra tecnici ed agricoltori francesi.
Un’occasione di scambio sulle diverse problematiche legate al mondo dell’agricoltura, visite agli agrumeti e ai centri di lavorazione, ma anche un occasione per ampliare le opportunità di mercato delle aziende associate al Consorzio di tutela dell’arancia di Ribera DOP. Ed infine l’immancabile degustazione di arance e spremute.
UN SORSO DI SALUTE CON L’ARANCIA DI RIBERA DOP, BUONA DA BERE BUONA DA MANGIARE