L’arancia di Ribera DOP Riberella protagonista nella trasmissione di RAIUNO “Se … a casa di Paola”

L’arancia di Ribera DOP Riberella ed il suo territorio di coltivazione protagonisti nella trasmissione di RAIUNO  “Se … a casa di Paola”, condotta da Paola Perego, in onda da lunedì a venerdì alle ore 15.00.

Dal Castello Poggio Diana alle coltivazioni della valle del Verdura, dalla risorse paesaggistiche a quelle agroalimentari ed gastronomiche, raccontate da Dado Coletti, famoso giornalista  della RAI, accompagnato da Giuseppe Pasciuta e Margherita Amato.

 

01_raiuno_-_riprese_al_castello 02_raiuno_-_riprese_al_castello 03_raiuno_-_la_lavorazione_delle_arance 04_raiuno_-_giuseppe_pasciuta_e_dado_coletti 05_raiuno_-_dado_coletti 06_raiuno_-_giuseppe_pasciuta_e_dado_coletti 07_raiuno_-_intervista 08_raiuno_-_margherita_amato_-_la_preparazione_della_ricetta 09_raiuno_-_margherita_amato_-_la_preparazione_della_ricetta 10_raiuno_-_margherita_amato_e_dado_coletti 11_raiuno_-_margherita_e_dado_coletti 12_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato 13_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato 14_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato 15_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato 16_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato 17_raiuno_-_alcuni_piatti_preparati_da_margherita_amato